Voici nos bocaux faits maison! 3 min au micro-ondes pour un repas sain, local et rapide sans prise de tête ! Nous vous proposons différentes recettes toute aussi goûteuses les unes que les autres : Blanquette de volaille à la bière, Sauté de bœuf estival, Poulet façon basquaise, Rillauds d’Anjou lentilles paysannes, Chili con carne. Vous pouvez les conserver jusqu'à 3 ans dans un endroit frais et sec. Tous nos bocaux sont préparés dans notre restaurant par notre Chef Anthony à partir de produits bruts et stérilisés avec soin par notre conserveur Marc. Les recettes évoluent au fil des saisons grâce au travail de nos partenaires producteurs.
Des produits locaux
à la maison
Venez vite découvrir notre concept de bocaux au restaurant Le Midi Libre. 3 minutes au micro-ondes pour vous assurer de savourer un repas sain concocté à base de produits locaux sans vous prendre la tête. Et n'hésitez pas à tester nos tartinades locales pour vos apéritifs entre amis.