X
X
X


L Équipe - Le Midi Libre - Restaurant Trélazé

L'EQUIPE



ANthony

Chef Cuisinier

Ce passionné de cuisine n’en est pas à son coup d’essai : L’Hoirie à Beaucouzé, l’Irlande, la Suisse, Paris, l’émission « C à vous » et même New York ! Récemment il a posé ses couteaux à Angers dans le Maine-et-Loire pour votre plus grand plaisir. Vous le retrouverez à Trélazé derrière les fourneaux du Midi Libre, pour une cuisine locale et créative.



Sandrine

Serveuse

Originaire de Montpellier, elle a plus d’un tour dans son sac ! Serveuse, aide à domicile, assistante maternelle, chef d’entreprise ou électricienne, rien ne l’arrête dans sa soif de découvertes. Après ce tour des métiers, elle revient aux sources. Cette épicurienne convaincue vous servira avec dynamisme et sourire.


Marc

Chef de projet et conserveur

Vit à Trélazé depuis toujours, il connaît bien la ville et ses habitants. Ce chauffagiste de métier, passionné de football, vous accueillera avec convivialité. Durant les travaux, c’était lui le chef de chantier ! Le temps d’un verre ou d’un café, vos profiterez de sa bonne humeur légendaire. Une reconversion professionnelle réussie pour Marc, qui aime le contact et le partage.

Nos producteurs de confiance

Les vins

Domaine Chéreau Carré 
44690 St Fiacre-sur-Maine

Le Clos des Mailles 
49320 Brissac-Quincé

La Source du Ruault 
49400 Varrains
https://www.instagram.com/lasourceduruault/

Le Château Piéguë 
49190 Rochefort-Sur-Loire
https://chateau-piegue.com/

Domaine Clo BIO 
49260 Vaudelnay
https://www.instagram.com/ledomaineclo/

Les Coteaux de la Gardière
https://www.coteauxdelagardiere.com/le-domaine

Domaine de Gagnebert à Juigné-sur-Loire
https://www.domaine-de-gagnebert.com/

Légumes / fromage / viande

Ferme Vivien d'Anjou 44110 Soudan
https://www.vivien-danjou.fr/

Les Bêlevenues - à Villevêque
https://www.facebook.com/LesBelevenues


Anne-Gaëlle et Thierry maraîchers à Corné


Maison Héry Volailler à Blaison Saint Sulpice


Savia à Saumur, fournisseur de viandes et poissons

https://www.savia-saumur.fr/


Ferme des p'tits brillets

49420 St Michel et Chanveaux

https://www.fermedesptitsbrillet.fr/


Autres

Boulangerie L' Ardoisière

Boulangerie Pâtisserie artisanale à Trélazé


ColorTaCom

https://colortacom.com/


La Glacerie d'Anjou, Glacier

https://www.facebook.com/LaGlacerieDAnjou/


Au Bec Fin Torréfacteur et chocolatier à Ancenis
https://www.torrefaction-aubecfin.com/


Sirops Giffard à Avrillé
https://www.giffard.com/fr/


Brasserie La Florencière
49190 La Palastrière


Vergers du Grand Clos
49800 Trelazé


Maison Meneau à Saint Loubès - Boissons sans alcool
https://www.meneau.com/


Brasserie Sterne et Mousse à Rochefort sur Loire - Bières & limonades
https://www.instagram.com/sterneetmousse/

Le Midi Libre
4.8 / 5 basé sur 435 notes et sur 435 avis
Copyright © 2025 Le Midi Libre - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant
Le Restaurant L'équipe
Carte de saison L'Epicerie Locale Réservation Groupes
Location salle Repas de groupe
Nous trouver
Réservation Repas de groupe Carte cadeau Nous trouver
X

Offrir une carte cadeau