X

restaurant produits locaux

X
X


L'équipe

L Équipe - Le Midi Libre - Restaurant Trélazé



ANthony

Chef Cuisinier

Ce passionné de cuisine n’en est pas à son coup d’essai : L’Hoirie à Beaucouzé, l’Irlande, la Suisse, Paris, l’émission « C à vous » et même New York ! Récemment il a posé ses couteaux à Angers dans le Maine-et-Loire pour votre plus grand plaisir. Vous le retrouverez à Trélazé derrière les fourneaux du Midi Libre, pour une cuisine locale et créative.



Sandrine

Serveuse

Originaire de Montpellier, elle a plus d’un tour dans son sac ! Serveuse, aide à domicile, assistante maternelle, chef d’entreprise ou électricienne, rien ne l’arrête dans sa soif de découvertes. Après ce tour des métiers, elle revient aux sources. Cette épicurienne convaincue vous servira avec dynamisme et sourire.


Marc

Chef de projet et conserveur

Vit à Trélazé depuis toujours, il connaît bien la ville et ses habitants. Ce chauffagiste de métier, passionné de football, vous accueillera avec convivialité. Durant les travaux, c’était lui le chef de chantier ! Le temps d’un verre ou d’un café, vos profiterez de sa bonne humeur légendaire. Une reconversion professionnelle réussie pour Marc, qui aime le contact et le partage.

Nos producteurs de confiance

Les boissons / Café

Au Bec Fin Torréfacteur et chocolatier à Ancenis
https://www.torrefaction-aubecfin.com/

Domaine Chéreau Carré / Producteur de vins - 44690 St Fiacre-sur-Maine

Sirops Giffard à Avrillé
https://www.giffard.com/fr/

Brasserie La Florencière
49190 La Palastrière

Le Clos des Mailles / Producteur de vins
49320 Brissac-Quincé

Domaine Lavigne - Producteurs de vins
49400 Varrains

Les Coteaux de la Gardière
https://www.coteauxdelagardiere.com/le-domaine

Domaine de Gagnebert à Juigné-sur-Loire / Producteur de vins
https://www.domaine-de-gagnebert.com/

Brasserie Sterne et Mousse à Rochefort sur Loire, Maison Meneau à Saint Loubès


Légumes / fromage / viande

Ferme Vivien d'Anjou 44110 Soudan
https://www.vivien-danjou.fr/

Le Cabriou - La Ferme des Alpines - 49220 Erdre-En-Anjou Fromages de chèvres fermiers
https://www.facebook.com/lafermedesalpines/

Les Jardins de Loire La Bohalle, Producteurs de légumes, fruits, fleurs et herbes fraîches


Anne-Gaëlle et Thierry maraîchers à Corné


Maison Héry Volailler à Blaison Saint Sulpice

Autres

La Petite Maison Angevine, Pâtisserie & Biscuiterie Angevine

https://www.lapetitemaison-angevine.fr/


Le Fournil du Buisson

Boulangerie Pâtisserie artisanale à Trélazé


ColorTaCom

https://colortacom.com/


Vinaigrerie de l'Authion à Trélazé


La Glacerie d'Anjou, Glacier

https://www.facebook.com/LaGlacerieDAnjou/


Savia à Saumur, fournisseur de viandes et poissons

https://www.savia-saumur.fr/

Le Midi Libre
4.8 / 5 basé sur 30 notes et sur 30 avis
Copyright © 2022 Le Midi Libre - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant
Le restaurant L'équipe Nos Bocaux
Carte
Carte de saison Menu de fêtes
Réservation Repas de groupe évènements Nous trouver
Réservation Repas de groupe Carte cadeau Nous trouver
X

Offrir une carte cadeau

Acheter Utiliser