ANthony
Chef Cuisinier
Ce passionné de cuisine n’en est pas à son coup d’essai : L’Hoirie à Beaucouzé, l’Irlande, la Suisse, Paris, l’émission « C à vous » et même New York ! Récemment il a posé ses couteaux à Angers dans le Maine-et-Loire pour votre plus grand plaisir. Vous le retrouverez à Trélazé derrière les fourneaux du Midi Libre, pour une cuisine locale et créative.
Sandrine
Serveuse
Originaire de Montpellier, elle a plus d’un tour dans son sac ! Serveuse, aide à domicile, assistante maternelle, chef d’entreprise ou électricienne, rien ne l’arrête dans sa soif de découvertes. Après ce tour des métiers, elle revient aux sources. Cette épicurienne convaincue vous servira avec dynamisme et sourire.
Marc
Chef de projet et conserveur
Vit à Trélazé depuis toujours, il connaît bien la ville et ses habitants. Ce chauffagiste de métier, passionné de football, vous accueillera avec convivialité. Durant les travaux, c’était lui le chef de chantier ! Le temps d’un verre ou d’un café, vos profiterez de sa bonne humeur légendaire. Une reconversion professionnelle réussie pour Marc, qui aime le contact et le partage.
Nos producteurs de confiance
Les boissons / Café
Légumes / fromage / viande
Anne-Gaëlle et Thierry maraîchers à Corné
Maison Héry Volailler à Blaison Saint Sulpice
Savia à Saumur, fournisseur de viandes et poissons
Autres
La Petite Maison Angevine, Pâtisserie & Biscuiterie Angevine
https://www.lapetitemaison-angevine.fr/
Boulangerie L' Ardoisière
Boulangerie Pâtisserie artisanale à Trélazé
ColorTaCom
Vinaigrerie de l'Authion à Trélazé
La Glacerie d'Anjou, Glacier