Carte des Fêtes 2024
Menu à 32€ par personne
Terrine de campagne maison au foie gras,
chutney d’oignons rouges
Ou
Tartare de saumon, crème acidulée, pickles
maison
***
Parmentier de canard à la patate douce, jus au
poivre vert
Ou
Cabillaud, crozets au sarrasin, espuma de
potimarron
***
Parfait glacé au Cointreau
Ou
Fondant au chocolat, chantilly vanille
—
Menu à 37€ par personne
Terrine de la mer aux langoustines
Ou
Tataki de canard à la coriandre
***
Vitello tonnato, légumes rôtis
Ou
St Jacques de Granville, mousseline de panais
et jus de barbe aux algues
***
Pavlova aux fruits de saison
Ou
Entremet trois chocolats
Possibilités de menus sur mesure à la demande :
Assiette de fromage régionaux et salade verte : +5€ au menu
Forfait boissons +10€ : Apéritif + 2 verres de vin + café
(Kir vin blanc, Rosé pamplemousse, demi pression, diabolo, sirop, ou jus de pomme)
Les boissons peuvent être également choisies à la Carte en avance ou le jour même.
—
Tous nos plats sont entièrement élaborés sur place à partir de produits frais et bruts issus
principalement de la Région.
Pour tout régime alimentaire particulier, n’hésitez pas à nous contacter.