X

X
X


Menus de fin d’année 2024

Carte de saison- Le Midi Libre - Restaurant Trélazé

Carte des Fêtes 2024

Menu à 32€ par personne


Terrine de campagne maison au foie gras,

chutney d’oignons rouges

Ou

Tartare de saumon, crème acidulée, pickles

maison

***

Parmentier de canard à la patate douce, jus au

poivre vert

Ou

Cabillaud, crozets au sarrasin, espuma de

potimarron

***

Parfait glacé au Cointreau

Ou

Fondant au chocolat, chantilly vanille


Menu à 37€ par personne


Terrine de la mer aux langoustines
Ou
Tataki de canard à la coriandre
***
Vitello tonnato, légumes rôtis
Ou
St Jacques de Granville, mousseline de panais
et jus de barbe aux algues
***
Pavlova aux fruits de saison
Ou
Entremet trois chocolats


Possibilités de menus sur mesure à la demande :


Assiette de fromage régionaux et salade verte : +5€ au menu
Forfait boissons +10€ : Apéritif + 2 verres de vin + café
(Kir vin blanc, Rosé pamplemousse, demi pression, diabolo, sirop, ou jus de pomme)


Les boissons peuvent être également choisies à la Carte en avance ou le jour même.

 
Tous nos plats sont entièrement élaborés sur place à partir de produits frais et bruts issus
principalement de la Région.


Pour tout régime alimentaire particulier, n’hésitez pas à nous contacter.

Réserver une table
Le Midi Libre
4.7 / 5 basé sur 330 notes et sur 330 avis
Copyright © 2025 Le Midi Libre - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant
Le Restaurant L'équipe
Carte
Carte de saison
L'Epicerie Locale Réservation Groupes
Location salle Repas de groupe
évènements Nous trouver
Réservation Repas de groupe Carte cadeau Nous trouver
X

Offrir une carte cadeau